ミステリアス・ツアーのご案内
[1462]布袋さん
[ Mail ] [ HOME ]
2011年11月15日 (火) 22時47分
クリスマス・リースええですなぁ〜! いつの間にこれらを集めたんでしょうか? 今回もまた女子部の方がゲンキがあったみたいで・・・。
午後から霊山登山と霊山寺ハイキングは女子部やからできたこと・・・ヤッパりアンサンらワ・カ・イわ!!
〜〜おっさん連には思いもつかんこってす・・泣・・
・・・で表題の件、 決行日は12月11日(日) 場所は『布袋工房』とだけ決まってます。
行き方がミステリアスなんです。 GOOGLE MAPで場所を@近畿/京都/長岡京市/奥海印寺/辰ケ口と入力してください。 A航空写真が出てきたら拡大してください。 画面上に『布袋工房』の文字がでてくるはずです。 それを頼りに3〜4K歩いたら到着するはずなんですが・・・ ご健闘を祈る・・・笑・笑・・・
なんせ竹ヤブの真っ只中〜ヒト呼んで〜桃源郷か?〜はたまた乞食集落か?・・笑・・
こんなものを**(確認後掲載)と作っている仙人マガイが迎えてくれるはずです。
イガボラーズのおっちゃんとおばちゃん・違う・おねえさんの参加をお待ちします。
『ざわめきの森』欄で受付致します。
・・・で当日は何をしましょ? それもあわせて書き込んでほしいんやけど・・・
|
|