〜ざわめきの森〜
ホームページへ戻る
今更ながら、秋の会参加の皆様ありがとうございました。久しぶりの伊賀の森はやはり居心地が良かったです。最終日にどうにも腹が重いと思ったら、実は腸閉塞になっていました。バーベキューで張り切りすぎたんでしょうか・・・(食べ物との因果関係はなく、手術歴によるんだとか)でも、今日退院してもう問題なしです。私も日曜日のお昼は「ゴメンナサイ」でした。で、しばらく点滴生活。飲まず食わずでも生きている不思議な時間でした。食のありがたみが身に染みました。変な話題ですみませんが、消息まで。10月は仕事なので、11月参加を狙います。またよろしくお願いします。ホタテを丁寧に焼いた甲斐がありましたよ!
そうでしたか。心なしか、元気なさそうに感じていました。無理しなくていいですよ。それでなくても仕事が忙しくて、ストレス溜まってると思うし・・・。十分に体力に、時間に余裕がある時に、また来て下さい。写真は点滴の栄養剤ですかぁ〜。中身、ポカリスウェット?
ブンタさん、疲れを溜め込まないようにね!!余計なことですが、最近ワタクシの周囲で人気のfigting ポーズは、「マジンガーZ(ぜーーーーーーッ)」。なにかにつけてZ(ぜーーーーーーッ)。…あーあ、こんなんですが、気分が結構解消できますよ。そのちょっと前は、「1・2・3」(猪木語録集より)。※大阪人なので許して下さい。
ジョイさんポカリスウェット!点滴にしたらどうなるんだろか?なんて話してましたよね。絶妙なタイミングで実践の機会が(笑)ドテチンさんこちらの職場にも「Zー!」言う人いますよ。全国共通ですね!