〜ざわめきの森〜
ホームページへ戻る
次の職場も以前と同じ静岡県になりました。環境NPOの職員になります。伊賀ボラの体験が生きる予感!伊賀への出席にやや影響するかもしれませんが、仕事も伊賀も大切にしたいです。そんなこんなで今後もよろしくお願いします!
乗り込む船の行き先が間違ってなかったら楽しい旅になると思います。伊賀への手持ちの切符は誰でも無期限有効ですのでいつでも乗船出来ます。ご安心を。
ジョイさんありがとうございます。来月の状況が不明のため、参加表明はぎりぎりまで様子見てからにします。
ブンタさん、新しい職場・職種で頑張って下さいね
就職おめでとうございます。やったね!嬉しいお知らせで何よりです。肌身に心地よ-いところでありますように!
ノグさん、ドテチンさんありがとうございます。早速休日出動となり、6月の例会は出られなくなってしまいました。仕事内容は問題ないので頑張れそうです。仕事なければ伊賀ボラ最優先で行きますので、今後もよろしくお願いします!
あちゃー、ざーんねんでした。次回の参加時は、よりパワフルに 楽しんご!ってください。ほてから、とくに梅雨の時期は、身体のコンディションに注意しませう。