〜ざわめきの森〜
ホームページへ戻る
1日目は雨2日目は午前中は晴れ帰りは雨怪我無く終わりお疲れさん
参加できなくてどうでしたか? テレビ出演は?P.Rはうまくいきましたでしょうか?降雨を察知したわけでもなく、テレビ撮影を避けたわけでもないんです〜 行きたかったのは山々なれど〜 〜弊工房の初出展と重なったんですワ・・泣できることならBOSSの☆テレビ出演の晴れ姿☆をシャッターに収めたかったんやけんど・・・ 虫めがねで見た写真では『シイタケの本伏』のように見えるんですが・・・(笑) ・・・気になっていたんです。 〜ご苦労さまでした。 写真は展示会出品の様子です。売上はともかく明日まで楽しんでマス。
もう何年か振りにでしょう、伊賀をお休みさせてもらったのは・・・。そんな滅多に行けない大台ヶ原に行って来ました。そんな日に取材が入ったりして、色々と迷惑をおかけしましたが無事、十月の会を過ごされたことと思います。みんなのテレビ放映、早く見てみたいですネ!
今回の例会は久々の雨天開催。降り方が秋雨という感じではなかったような・・・夏のなごり?的によく降りました。そうした中来られた伊賀ケーブルTVの方々。伊賀の森を気に入って、関西のあちこちから集った私たちの姿をいかに番組として下さるのか?作業に集中しつつも、生涯の中でそう幾度もないであろうTVインタビューに、内心ハラハラで答えた姿はどんな画面になっているのか?少しの不安と高まる期待を抱きつつ、出来上がりのビデオを見られる日を待っています。