[1282] ℃テチン。腹へった
[ Mail ] [ HOME ]
2010年06月18日 (金) 18時01分
ほていさん。
明日、ご参加の旨を伺いました。 ご遠方からご苦労様です。 さきほど、プレゼントの件で先方様よりご連絡がありました。 ホームページを改めてご覧になって、携帯灰皿Sサイズがお好みとの事ですので、 すみませんがお詰め替えをよろしくお願いします。
ふぅ〜〜
♪〜雨は降る降る・・・・越すに越されぬ壺阪〜
[1283]布袋さん
[ Mail ] [ HOME ]
2010年06月18日 (金) 23時28分
℃テチンさま
毎度ありがとうございます。 ご希望の品ちょうど自宅にありましたので持っていけます。
この商品が女性の眼にとまるとは?・・小生にとっては正直『想定外』なんです。 繊細な女性の眼にとまること自体がうれしいし、興味ありなんです。
あれやこれや持っていきますんで〜ご批評〜願います。
〜〜降ってるなぁ〜・・止みそうももないなぁ〜 昔、雨の中で弁当食ったことがあるんや。 傘もなく降り頻る雨の中での弁当〜まづかったでぇ〜! なんせ雨でコメツブがふやけてるんやさかい! "雨水のお茶漬け"って食べれたもんじゃなかったワイ・・泣・・。
6月は健康診断の月とは知らんかった! ・・じゃけんど・・・ほったらかしにしとった人間ドックの申し込みを本日やってきたんや。 日頃の不摂生なんか歳なんかわからんけどやっぱりガタがきてるんですワ・・泣・・
写真はウメの実。 ちょうど工房の前に実ってるんです。 放置竹林が話題になってるけど〜〜この地では放置梅林もあるんです。 先人が植えたものの、後継ぎが世話しきれない。 脚立を使ってもぎ取り砂糖で漬けこみました。 ひと月で梅ジュースになるとか・・・。 身体にエエんやろか? こんだけ砂糖摂ったら悪い気もするんやけど・・・。
|
|
|
|