〜ざわめきの森〜
ホームページへ戻る
〜伊賀の森へ想いを馳せて〜こんなライターを作ってみました。 夏に間伐し剥ぎ取った桧皮でつくったんや!桧皮は神社の屋根を葺くのに使うんやけど、『こんな使いかた』もありかなぁ〜って。 伊賀で楽しかった〜あれこれ〜を思い出しながら、これで『一服』なんぞもエエんではないかと・・・・・。 ・・・んで、欲しい人はいませんか?限定2個・・ここ〜ざわめきの森〜で申し込んでください。 ★先着順でっせ!(^○^)
未来のだんなのために、代理申し込みなんぞしてみた・・・とーちゃん、おくれ〜♪w
ひとつ残ってとうちゃんションボリしてたんや!嫁入り先(ライターのことやでぇ〜(^○^))がみつかってホッとしとんのや!! 送っときます。お楽しみに!
徐々に浸透しますナァ〜、伊賀ボラ風味・・・。いや違う伊賀ボラ空気。街を闊歩する若者がこれを腰にぶら下げてるのを見る日も近いか・・・。
よくよく考えてみれば〜わがイガボラ〜には喫煙者はあまりいなかった!〜いまから3世代もすると(コンナヤバンナシュウカンハ)確実になくなるやろなぁ〜〜。 小生達インディアンの末裔のみがかろうじて残っているだけや! 西部劇に出てくる“噛みたばこ”やってみたかったなぁ〜。 ペッと吐き捨てる〜ポーズ〜がしたかった。あこがれてたんや! ^-^ やめれたらやめるのが一番エエ。携帯灰皿は喫煙者の“最低のマナー”と思ってマス。
近々(今から?)お電話しますが、届きました〜♪木の香りがスバラシイ。早くいい知らせ、持って行きたいなぁ。とーちゃん、ありがとう!