〜ざわめきの森〜
ホームページへ戻る
↓不肖、娘の個人的な投稿に、どうリアクションを取っていいのか、困惑したでしょう。あまりに個人的なメッセージにこの書き込みを使って申し訳ない。シーズンオフだし、賑やかしだと思えばいいかあ〜。
〈じゃないかな〜〉・・とは思ったんやけんど??困惑したのはあんさんでっしゃろ!ニタ付いている顔が眼に浮かぶワ!! 海の向こうからから娘さんの”ドッキリ” でっか! 新手でんなぁ〜!! ええセンスしてるわ!! ううぅ〜〜ん おもしろい!!写真は今冬我が家ではまっている“みぞれ鍋”や。 うどん出汁に、肉ダンゴや野菜を入れて煮込みまんねや。 最後に”大根おろし”をたっぷり入れて〜ひとにたち〜させればできあがりや。 肉ダンゴからしょうがの風味が出てきて、うまいでぇ〜!! 寒いこの時期にもってこいのナベでっせ!!
ぬくもりそうやねぇ〜。よだれ出るワ。ところで布袋さん、ここのところ写真がうまく撮れてますなぁ〜。ごっつええ感じですよー。別に娘はめっきり淋しくなった書き込みを見兼ねて投稿した訳でも無く、月並みの近況報告をメール以外でしたかっただけなのでしょう!しかしホンマドッキリやわ!言うとおり、当事者の私がいちばんドギマギしました!