〜ざわめきの森〜
ホームページへ戻る
参加された6名のメンバーさん、お疲れ!今回もいろんな事で楽しめました。石釜は前夜の雨に濡れたせいもあって、結局思ったように石釜の温度が上がらなかったのが敗因でしょうか/そろそろ庭の手入れも大詰めでしょうか、あと何を残すかということと何を植えるかということでしょうね。また1泊でという話しも浮上しています。この先、どうなりますやら・・・。?、布袋さんのドングリもみんなの評判はすこぶる良かったですネ。
次回には全部灰にしてしまいましょう。
おつかれさんでした。気持ちよく宴会途中で寝てしまい、目ざめた時はみんないなかったなぁ〜 (*゚ー゚)vオハヨ♪ 山と決定的に違うところは・・・山ではまとめて積んどったらええんやけど、街ではそうもいかん! 立ち昇る灰を気にしながら枝葉を焼くのは結構骨の折れる作業や!! 小生の性分にはちょっとあわへん。 Iさん、Sさんよろしゅうぅに! 野趣あふれる庭やったかなぁ。 庭石、灯籠、池があり、京都の古寺の庭を思わす雰囲気があるものの、柿、栗、ざくろ、コナラなど実のなる樹木も植えられている。 さて次回、何をどのくらいまで伐ったろかいなぁ〜?! (それにしてもあのハチの巣はデカかった!!)