[629]布袋さん
[ Mail ] [ HOME ]
2006年11月29日 (水) 23時37分
なにしてるんかやて?
H.P.つくる練習してまんねん!
うまいこといかへん! ゴテゴテしすぎる! 背景がわるい!
想いを伝えるのはナカナカやっかいなもんやなぁ〜!
生みの苦しみですネ!
[630]ジョイ
[ Mail ] [ HOME ]
2006年11月30日 (木) 11時56分
そうですねぇ〜、想いを伝えるって事は大変な作業ですよね。 そもそも双方の立ち位置が違うし、そのギャップをどう埋めてストライクゾーンにズバッと直球を投げ込むか・・・。
そこが思案のしどころ。
マイブーム、ご研鑽あれ。
前回、前々回のササミの燻製が冷蔵庫の中でほどよく ええ感じの濃いアメ色に。 やっぱり保存食だけに、2〜3週間くらい寝かすと味もなじんで、しっとりとウマイだな。 食欲をそそるだけでなく、これがまた日本酒にも合うんですなぁ〜〜。
これを肴に私はヒヤの『剣菱』にハマッています。
|
|
|
|