| ぴあ |
|
| grape☆携帯 [ Home ] [ Mail ] |
非hydeistです(こそっ) ぴあ申し込みしてみました。 アリーナとスタンドって結局どっちが良いのかなぁ? ちびっ子だとアリーナは厳しいのかな…(^_^;) まぁいいや←hydeみたいな言い回し?f^_^; その前にチケット取れると良いなぁ〜(´▽`) あっRINさん携帯からはレスは出来ないのでしょうか?(素) アホな質問ですみませんm(__)m
|
| No.822 2006年03月10日 (金) 18時48分 |
| 個人的に |
| RIN [ Home ] [ Mail ] |
ラルクみたいに席ありならばもちろん絶対 アリーナがよいんですけど、hyソロは アリーナがブロックわけのオールスタンディング (GXCみたいなやつね)なので荷物を置く場所も ないしせっかくアリーナ最前ブロックがきたと してももみくちゃになってライブをじっくり みれない可能性があると思うんですよね。 666の武道館では最後尾ブロックもけっこう 密集してて背の低い人はステージ見えてなかった んじゃないかなぁ? まだ最前ブロックチケがとれたらいいですけど あの大きな会場のアリーナ最後尾ブロック なんかになっちゃったら悲惨そのもの・・・。 大阪・横浜参加でしたら2daysだし、 でもせっかくだし(?)1日目はアリーナで 暴れて、二日目はスタンドで 演出とかきちんと観賞っていうのがベストかなー なんて思います。 hydeist先行は選択の余地なしだったので 選択できなくてちょっと哀しい。^^;
そうそう、携帯からだとスレッドにレスがつけられないんですよね。カスタマイズできるので プログラムに詳しければ携帯からもレスできる ようになるとは思うんですがわたしにはカスタマイズ無理です(爆)
|
| No.823 2006年03月11日 (土) 01時57分 |
|
|
| grape [ Home ] [ Mail ] |
わぁ〜そうなんですかぁ〜 これは厳しいですなぁ〜(><) ライブの日だけコブクロの大きい人になりたいな(おい) 荷物・・・密着・・・ がっ頑張らなくては!!(汗)
携帯からレスは無理なんですねぇ〜 了解です!!(^v^)
無事にacidさんのチケットの譲り相手が 見つかりましたよぉ〜 良かったです(^_^)
xp褒められてます(^_^;) 4日↓ http://blog.arekao.jp/yoko/
|
| No.824 2006年03月11日 (土) 02時38分 |
|
| ちなみに |
| RIN [ Home ] [ Mail ] |
GXCの時は足元に荷物を置いてライブみてました。 666武道館はわたしはスタンドでしたけど アリーナのひとはロッカーに荷物預けるか 紛失覚悟(?)でブロックの後方にまとめておいてた っぽいですね〜。あとはライブハウス感覚で荷物は 最小限!ってとこでしょうか。 チケがアリーナ当選したらライブハウス用(?) ってかんじで厚底の靴を購入されるのがよろしい でしょう。つま先に5cm厚みがあるのとないのでは 視界がかなり違います!!
blogみさせていただきました! 世界一美しい顔ってすごい表現ですね(笑) 自分が好きなアーティストが誉められるのは 非常にうれしいけど、こっぱずかしい(爆) でもそういわしめてしまうhyちゃんはすごい!
|
| No.825 2006年03月11日 (土) 03時23分 |
|