| グミ |
|
| RIN [ Home ] [ Mail ] |
そうそう、グミを買ったんですけど一個一個が hyちゃんの顔なの(笑) んーと、チケットホルダー的なものはわたしの まわりでは不評でした^^; 今後買うかどうかわかりませんが、金銭的余裕が あれば買うかなー・・・う〜ん。 パンフはまだかってないので買ったひとのをちらり 覗き見したんだけどかなりかっこいい!
|
| No.860 2006年04月02日 (日) 02時19分 |
| グミは買いですね(笑) |
| grape [ Home ] [ Mail ] |
>RINさん ライブレポ有難うございます〜〜m(_ _)m エイプリルフール楽しいですね(笑) メキシカンなメンバー見てみたい(笑) 読んでるとライブ始まったんだぁ〜 と改めて感じました(^v^) 自分の出番が迫ったらもっと 緊張してくるんだろうな〜 まだまだ余裕ですけど(笑) そうなんですよ〜アクセサリーはドルガバです。 昨年ものなので見つけるの結構大変でした(^_^;) 高価でしたけどFCのアクセサリーと 比べれば可愛いものです(爆)
|
| No.862 2006年04月03日 (月) 02時16分 |
|
| たしかに |
| RIN [ Home ] [ Mail ] |
D&GっていってもあのLE-CIELのアクセサリーに くらべればリーズナブルプライスですよね (って金銭感覚崩壊中) 新曲もかなり激しいのもあるので、ライブ参加 までにたくさんジャンプできるように足腰 鍛えて待機してください! グミ、さっきたべてみました〜。 かわいいけど味は期待しないほうが^^; ついでに現在歯の治療中のひとは完全に 治療が終わるまで食べないほうがいいかも (なんかかみごたえが・・・)
|
| No.864 2006年04月04日 (火) 01時00分 |
|