| 郡山〜 |
|
| RIN [ Home ] [ Mail ] |
行ってきました! 会場は見やすいつくりになってました。 ただありえないことにドリンクが「缶」のみという(−−; なのでライブ中に飲むとか論外。 こういう会場、他にもあるかもしれないから 参加するひとは事前に確認したほうがいいかも。 で、番号いい人は自分でドリンク(ペットボトル)を 持参することをオススメします。
郡山はうしろが階段?になっていて高くなってたので うしろにいた人はステージがちゃんと見えてた んじゃないかな?わたしは下の部分の一番うしろ だったけどメンバー全員みれました。
気持ちいいほどアンコールが揃ってました。 終演後もアンコールが鳴り止まなくて。 そのせいか、最後にスタッフがステージに残ってた KAZのピックやらタバコ(箱?)をばら撒いてくれ てました。
宗教系のロングトークはなし。ロングトークその ものがなかった。なんか「地酒ゼリー」とやらを 食したようでお酒パワーなのか表情筋が豊かだった ように思います(笑) 眼球見開き、すごい多かった。
|
| No.905 2006年04月23日 (日) 01時02分 |
| 郡山。。 |
| ゆみ [ Home ] [ Mail ] |
昨日はありがとうございました(≧∀≦) ライヴ前にお会いできて、帰りの新幹線も ご一緒できて嬉しかった&楽しかったです♪
ライヴも個人的にはすごい良かったなぁ☆ なんて思ってるんですけど(^o^) HYDEさんが撒いた水もかかったりして、 なんだか懐かしい感じでした(^o^;
しかし、ドリンクが缶だなんてホントに ビックリですよねっ(>_<) あと、アンコール中にわざわざ水とか 回してくれるトコロも驚きでした!! 「水いる人〜?」とかいいながら回してる 姿がなんだか微笑ましかったです(笑)
次長野でぜひまたお会いしましょうっ!!
|
| No.906 2006年04月23日 (日) 23時58分 |
|