お久しぶりです!!
[226]発送隊第一子分!?
[ Mail ] [ HOME ]
2005年03月22日 (火) 01時07分
お元気ですか?何気に初書き込みです(^-^;) 着付け始めたんですね〜。教室は違うみたいですが、着付け仲間が出来て嬉しいです!!綺麗に着こなすのはなかなか難しいですが、自分一人で着れるってなんかいいですよね★私は5月に1級の試験があります。留袖&二重太鼓を時間内に着上げるというもの。まったく自信がありません…。追試にならないよう頑張ります>< いつか一緒に着物でお出かけしましょう!! あと、ご報告。4月号と特別号?のゼクシィに掲載されることになりました。エクセルホテル東急(横浜)のページです。特別号はそこそこ大きく載る様なので、お暇なときにでも見てやって下さいw 本業の方はどうにかこうにか。。。でも今月末から大大運動会。スケットちゃん導入で乗り切ります!!
おひさしぶり!
[227]ひよこ店長
[ Mail ] [ HOME ]
2005年03月23日 (水) 00時48分
書き込みありがとう! 着付けを習い出した時に、真っ先に頭に浮かんでたよ〜。 でも私は「着付け仲間」と呼んでいただくには恐れ多いほどテキトーにやっちゃってます。。 着付けにも級や試験があるんだね。ずっと習って行くと先生になれたりするんだよね!頑張って! 本業の方も忙しそうなのに、モデルのお仕事もちゃんとやっててエライ!ゼクシィ、絶対見るよ!買っちゃうかも(笑) 本業のお手伝いは、ピンチになったら声かけてくださいね。 着物でお出かけもしたいよ〜♪
|
|
|
|