【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ひよこ商店街掲示板

お気軽に足跡を残してくださーい

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

こんにちは
[203]あびっこ [ Mail ] [ HOME ] 2005年01月27日 (木) 14時48分
 いよいよ引越しを明後日に控え、荷造りも佳境かしら。お疲れ様です。そんなてんぱってる時になんですが、わたくし、昨日旦那と劇団四季のミュージカル「オペラ座の怪人」を見てきました!長年の夢が叶いました。ミュージカルなんて小学校の時に見た、あのはだかの王様以来だったよお。でもすっごく良くて心揺さぶられいまだにその余韻にひたりっぱなしです。あの有名な曲が夕べから頭の中に鳴り響き、口からもついて出て、しまいには着メロダウンロードしてしまったわ(笑)夫婦で盛り上がり、映画も見たいねなんて言い出す始末。
 この感動を誰かに伝えたくて、すみません、またこの掲示板を使ってしまいました。だってオペラ座といえば、うちら旅行の時行ったじゃなーい!(建物の前からバスに乗っただけだけどね)

ファントム!
[206]ひよこ店長 [ Mail ] [ HOME ] 2005年01月28日 (金) 22時57分
行ったね、見たね、フランスのオペラ座!
そして観たね、小学校のとき、四季の「はだかの王様」!
懐かしいなぁ〜〜。。。ほわわーん。
オペラ座の怪人、私も観たよ!
CDあるよ!何年か前だけど。。聴く?
ご夫婦で観に行けたなんて、よかったね〜♪
ちびっこ王子さま達はお留守番かな。
曲の着メロまで入れるとは。(笑)でも気持ちわかる!
映画も良かったよ!実はもう観た・・・
↑1月8日の日記ご参照。。。こっそり。

続。ファントム
[210]あびっこ [ Mail ] [ HOME ] 2005年02月02日 (水) 21時12分
 あ、CD買いました。あなたが持ってるのと同じかな。10周年記念ロングランキャストってやつ?劇場で買ったんだけどパッケージにひびが入ってて後日交換してもらったの。そしたらネットショップでは400円も安くなってたの。しかも新しいのが届いたその日のうちに、我が家のギャング(次男)が歌詞カードに麦茶こぼしやがったの(号泣)映画のサントラも旦那が欲しがり探したんだけどなんとなんとどの店ももうないの!初回限定の二枚組のやつ。さすがの人気ぶり。仕方ないから通常盤(?)を買いました。だけどファントムの声が・・・好きになれない・・・。なんか普通のミュージシャンが歌ってる感じなんだもん。だけどオーケストラは四季のCDより断然良いです。さすがフル。迫力が違います。もしやこのCDも持ってるのかな?映画も見てみたいし、もう一度ミュージカルも観たい!!そんなわけで私とファントムの熱い日々はしばらく続きそうです。
PS引越しやら名古屋やら大変だったね。もう落ち着いたでしょうか?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板