続。ファントム
[210]あびっこ
[ Mail ] [ HOME ]
2005年02月02日 (水) 21時12分
あ、CD買いました。あなたが持ってるのと同じかな。10周年記念ロングランキャストってやつ?劇場で買ったんだけどパッケージにひびが入ってて後日交換してもらったの。そしたらネットショップでは400円も安くなってたの。しかも新しいのが届いたその日のうちに、我が家のギャング(次男)が歌詞カードに麦茶こぼしやがったの(号泣)映画のサントラも旦那が欲しがり探したんだけどなんとなんとどの店ももうないの!初回限定の二枚組のやつ。さすがの人気ぶり。仕方ないから通常盤(?)を買いました。だけどファントムの声が・・・好きになれない・・・。なんか普通のミュージシャンが歌ってる感じなんだもん。だけどオーケストラは四季のCDより断然良いです。さすがフル。迫力が違います。もしやこのCDも持ってるのかな?映画も見てみたいし、もう一度ミュージカルも観たい!!そんなわけで私とファントムの熱い日々はしばらく続きそうです。 PS引越しやら名古屋やら大変だったね。もう落ち着いたでしょうか?
|
|