ひよこ商店街掲示板
お気軽に足跡を残してくださーい
ホームページへ戻る
ご無沙汰です☆うちも4日に一度程ではないけど、朝出て行って明け方(3,4時)帰って来ます。忙しい時期は3日に1回ぐらいは?帰って来てくれます・・・。何より健康が心配だよね。前にうちよりも忙しい夫を持つ友人に会ったことあるけど、旦那さんは救命病棟24時と同じ職場の医師でした。でも同じような人がいると思って、妙に安心したなー。だから、ひよこ店長も少しは気休めになるかしら。。。あ!前に猟師の妻が半年ぐらい旦那さんが帰って来ないけど、待っている。と言うTVも見た事あるよ。またね(^-^)ノ
ごめん、猟師←漁師
漁師の奥さんのことを思えば、「うちの旦那さまってなんて頻繁に帰ってくるんだろう♪」と思えなくもないけどちょっと極端すぎるね。。(笑)ゆきちゃんのところも3日に1回、なんてことがあるのね。ナゼ日本人はそんなに働くのだろうねぇ・・・身体さえ大丈夫ならと思うけど、将来的には良いわけがないよね。うちだけじゃなくて 世の中みんな(?)こんな感じなのだと思って家を守ってるしかないね。守るって言っても何も・・だけど☆お互い頑張りましょう・・!