ひよこ商店街掲示板
お気軽に足跡を残してくださーい
ホームページへ戻る
お久しぶりです。お元気ですか??お引越ししてから4ヶ月くらいたったのかな?だいぶ落ち着いた頃かしら。。。我が家も、慌しく引越ししてからあっという間に2ヶ月がたちましたよ。『片付けよう。片付けよう。』と気持ちだけは気合十分なんだけど、どうも体がついていかないまま、時間だけが過ぎていき今日に至ってます・・・。いや、単にサボってるだけだけど(焦)。先日、とってもいい天気の中最寄りのあの駅までの道のりを途中公園に立ち寄ったりしながら、のんびりとお散歩しました。私達の町もなかなかいいところですね。店内がおしゃれで、ご飯がおいしいお店も見つけたよ(^^)V我が家は、ひよこ店長家からチャリンコで5分の所です。今度、近場でお茶でもしましょ。。
お久しぶり、書き込みありがとう!私も、ぶらぶらとよく近所を散歩するよ。まだブラックペッパーさんが引越したかギリギリの頃、旦那と2人で公園続きの緑道を散策していたら大〜きなマンションを見つけ、名前を見たら「あ〜!ここブラックペッパーさんのマンションだ!近〜い!!」と感激した憶えがあります。ちょうど2ヶ月くらい前だったな。「名前叫んだら出てくるかな??」とか言ってた。(もちろん叫びませんけどっ)(笑)緑の散歩道を歩いて、お互いの家まで行けるね♪そちらの引越しが落ち着いたら、ぜひそのオイシイお店でゴハンでも食べようね☆うちにも来て♪
携帯のメルアド変えた?メールもしたら戻ってきちゃった。
いや〜っ、ごめんなさいねぇ(>_<)メールするねー!!