ひよこ商店街掲示板
お気軽に足跡を残してくださーい
ホームページへ戻る
しばらくです。。引越し終わりました!っても荷物を運んでほぼそのままなのですが。。ダイニングテーブルだけは買ったもののエアコンやら食器棚やらベッドはまだないので早く買わないと・・勿論寝床はマットレスです(笑)うちのHPの「ミニ哀☆俺節」におうちの様子を少し写メでアップしました。最近更新してるのはこれくらいかな・・・。
引越しおめでとう!HPの写真ちょっと見たけど なんだかすごく広いね!家具はひとつづつ揃えていくのが楽しいよね。良いのが見つかるといいね。ベッド買わずにマットレスで寝てる人、他にもいたんだ〜!(これってマットレスはもう持ってる、という話?)↑新品マットレス余ってるので、よかったら譲るよ〜!※4月9日日記参照・・
ありがとう!でも実はマットレスあるんです。実家にいたころからベッドはあまり好きじゃなかったんでマットレス派です。実家にいたころは部屋が4.5畳の部屋だったんで、ベッドを置いたらもう何も置けません動けませんって状態だったんでギターを弾いて動きまわる俺には収納型のマットレスが一番よかったってのもあるんだよね。うちのカミさんはベッド派だったんでマットレスなんてって感じだけど。このままベッド台を浮かします。次は夏が来る前にエアコンを買います。
マットはお持ちでしたか。残念☆マットレスは場所を広く使いたい時には立てかけたりして どかせるのがいいよね。ベッド置いちゃったら 簡単には動かせないもんね。奥様にはお気の毒ですが(?)ベッドよりエアコンが先なのね(笑)