【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ひよこ商店街掲示板

お気軽に足跡を残してくださーい

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

お久しぶりです!!
[226]発送隊第一子分!? [ Mail ] [ HOME ] 2005年03月22日 (火) 01時07分
お元気ですか?何気に初書き込みです(^-^;)
着付け始めたんですね〜。教室は違うみたいですが、着付け仲間が出来て嬉しいです!!綺麗に着こなすのはなかなか難しいですが、自分一人で着れるってなんかいいですよね★私は5月に1級の試験があります。留袖&二重太鼓を時間内に着上げるというもの。まったく自信がありません…。追試にならないよう頑張ります><
いつか一緒に着物でお出かけしましょう!!
あと、ご報告。4月号と特別号?のゼクシィに掲載されることになりました。エクセルホテル東急(横浜)のページです。特別号はそこそこ大きく載る様なので、お暇なときにでも見てやって下さいw
本業の方はどうにかこうにか。。。でも今月末から大大運動会。スケットちゃん導入で乗り切ります!!

おひさしぶり!
[227]ひよこ店長 [ Mail ] [ HOME ] 2005年03月23日 (水) 00時48分
書き込みありがとう!
着付けを習い出した時に、真っ先に頭に浮かんでたよ〜。
でも私は「着付け仲間」と呼んでいただくには恐れ多いほどテキトーにやっちゃってます。。
着付けにも級や試験があるんだね。ずっと習って行くと先生になれたりするんだよね!頑張って!
本業の方も忙しそうなのに、モデルのお仕事もちゃんとやっててエライ!ゼクシィ、絶対見るよ!買っちゃうかも(笑)
本業のお手伝いは、ピンチになったら声かけてくださいね。
着物でお出かけもしたいよ〜♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板