|
投稿日:2021年04月03日 (土) 06時09分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます。
大阪杯 ◎7番コントレイル ○2番サリオス ▲12番グランアレグリア △8番レイパパレ ×5番ペルシアンナイト 注6番ワグネリアン
この間、やっと緊急事態制限が解除になったと 思ったら、早くも第4波。 徳島でもクラスターが度々起こってます。 飲食だけでなく、全ての経済を 2週間だけストップして 外出禁止にしたら、かなり効果ありそうだけど。 そこまでは出来ないんだろうかな?。 なんとなく政策が中途半端で、 やるなら徹底的にした方が良いと思うけど。 2週間だけ家でジッとしているだけ。 けっこうキツイかな?。 |
|
----------------------------------------------
|
| [2177]コントレイルが・・・投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2021年04月04日 (日) 16時45分 |
 |
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
第4波ですか・・・。 もう最初の頃みたいにじっとしていられない でしょうね、みんな。
コレステロール対策みたいに 脂っこい食事は控えるという ことだけでも、食事の面で 新型コロナ対策になるのではないか と思います。
新型コロナで怖いのは血管の損傷みたいですから。
戦いはまだまだ続きますね・・・。
で、競馬ですが、レイパパレの逃げ切りですか。 阪神2千らしい結果ですね。 馬場も渋っていましたし。 コントレイルは3着が精いっぱいでしたね。
天候によっては、コントレイルにとって受難の春シーズンに なってしまうのでしょうか。
|
|