|
投稿日:2021年05月08日 (土) 06時42分
 |
ヒヒーンさんこんにちは。
うちの娘の高校でコロナが出ました。 ちょうどGWで部活もお休みなので濃厚接触では ないですが、消毒で1日だけ学校がお休みになりました。 嫁は医療関係のお仕事で、念のため 14日間お休みということになり喜んでいました。 なかなか難しい判断ですね。 感染がこれ以上、拡大しない事を祈るばかりです。
新潟大賞典 ◎10番ポタジェ ○2番サンレイポケット ▲1番ポッケリーニ △6番ヒュミドール ×4番トーセンスーリア
京都新聞杯 ◎8番マカオンドール ○4番ルペルカーリア ▲10番レッドジェネシス △1番ワイドエンペラー ×2番ヴェローチェオロ
NHKマイルC ◎4番バスラットレオン ○3番ルークズネスト ▲8番グレナディアガーズ △13番ホウオウアマゾン ×15番シュネルマイスター 注10番ソングライン
NHKマイルCは内からするする伸びてくるイメージがあるので、内枠有利とみました。 直線長いとはいえ外を回しては届かないでしょうね。 |
|
----------------------------------------------
|
| [2197]3重賞的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2021年05月09日 (日) 16時56分 |
 |
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
娘さんの学校でコロナの人が出てしまいましたか。 奥様、お仕事お休みなのですね。 いつになったら、コロナ禍の混乱は 落ち着くのでしょうか。
発症しても、重症化しなければ、 いいのでしょうが、亡くなる方も いらっしゃるので、どうしたら いいのかわからないですよね。
で、今週の結果ですが・・・、 ナリティーさん、3重賞全て的中ですね! お見事です。
昨日の京都新聞杯は上位人気の決着でしたが、 見応えがありましたね。この上位馬ならば、 日本ダービーでも通用するのではないでしょうか。
新潟大賞典は、新潟巧者のサンレイポケットと 新潟2千が得意な友道厩舎の馬で決まりましたね。 私はサトノソルタスが買えず、撃沈しました。
NHKマイルCは、ルメール騎手で決まりましたか。 1分31秒台の決着とは凄すぎですね。 故障しなければいいのですが・・・。
流れが悪いので、馬券はヴィクトリア、オークスと パスして、日本ダービーで勝負したいと思います。
オークスに出走するユーバーレーベンは 馬券を買わずに応援しています。その方が好走してくれるかも。
|
|