|
投稿日:2019年12月07日 (土) 08時51分
 |
ヒヒーンさんおはようございます。
ヒヒーンさんのご両親は元気モリモリですか?
中日新聞杯 ◎8番アドマイヤジャスタ ○16番マイネルサーパス ▲3番カヴァル △6番アイスバブル ×7番アイスストーム
カペラステークス ◎12番テーオージーニアス ○7番コパノキッキング ▲3番ヒザクリゲ △4番ゴールドクイーン ×15番ヒロシゲゴールド
阪神JF ◎15番リアアメリア ○3番ウーマンズハート ▲10番クラヴァシュドール △4番レシステンシア ×6番クリスティ 注9番マルターズディオサ
母親といっても義理の母なんですけど(嫁の) 優しく良くしてくれた。 畑で取れた野菜やくだもの、日用品など、 なんどもなんどもダンボールに詰めて送ってくれました。 お正月やお盆ぐらいしか帰省できなかったですが。 正規定年を過ぎたあとも、何年も働き続けて ようやく定年を迎えたというのに・・・。 今はICUに入っており症状は相変わらずです。 嫁が仕事を休んで朝から晩まで看病しています。 健康でいられるのがどれだけ幸せなのだろう。 ちょっと競馬で負けたぐらいで落ち込んでいるようでは。 そろそろG1も残り数が少なくなってきました。 競馬どころではありませんが、有馬は当てたいです(笑)。 冬のボーナスは札束が縦に立つぐらいあればいいなぁ。 年末ジャンボ、買っておこう。 |
|
----------------------------------------------
|
| [1895]カペラS、阪神JF的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2019年12月08日 (日) 16時56分 |
 |
ナリティーさん、こんにちは!
義理のお母様ですか。 どうか回復なさることを心より 私としても祈っております。
ウチは父があまりよくありません。 高齢なので仕方ないですが。
私も節目を過ぎるたびに 身体のあちこちが痛んで 年を取ったなぁと感じます。
競馬は「トリガミ上等」の 気持ちでいつも臨んでいますよ。 たまに配当がいいとうれしいですが。
私は年末ジャンボは控えて 年明けロト6勝負で運試し したいと思っていますよ。
で、今週の重賞の結果ですが、 カペラSと阪神JFが的中ですね! おめでとうございます!
カペラSは、藤田菜七子騎手が うれしいJRA重賞初制覇と なりましたね。
今度は日本女性騎手初の G1勝ちをして欲しいですね。
阪神JFはレコード決着となりましたね。 レシステンシアが止まらない。 このまま無事ならば桜花賞も いけちゃうかもしれませんね。
リアアメリアも例年通りのタイムならば 勝っていたでしょうね。 |
|