|
投稿日:2019年11月09日 (土) 08時14分
 |
ヒヒーンさんおはようございます。
急に寒くなってインフルエンザも流行の兆し。 近くの学校では早くも学級閉鎖。 来年、娘が受験なので予防接種だけはしておかないと(--。 頭はイイのだけど、ただ勉強のヤル気が・・・ いつスイッチが入るのか心配ですが、 地元の高校に入学できるといいのだけどね。
武蔵野ステークス ◎5番エアアルマス ○3番デュープロセス ▲1番グルーヴィット △16番カフジテイク ×11番サンライズノヴァ
デイリー杯2歳S ◎3番ペールエール ○7番トリプルエース ▲4番サクセッション △1番レッドベルジュール ×8番ライティア
福島記念 ◎4番アドマイヤジャスタ ○10番クレッシェンドラヴ ▲12番ミッキースワロー △9番ステイフーリッシュ ×5番レッドローゼス
エリザベス女王杯 ◎11番ラヴズオンリーユー ○8番クロノジェネシス ▲16番スカーレットカラー △6番クロコスミア ×5番ポンデザール 注4番ウラヌスチャーム
4レースあるからなぁ。と自分に言い聞かせて どれか一つは当ってほしい(^^。 |
|
----------------------------------------------
|
| [1878]投稿者:ナリティー
|
| 投稿日:2019年11月10日 (日) 09時02分 |
 |
POGの件で。
ご連絡が遅れてすいませんでした。今週指名された2頭ですが投票がフライグになっておりました。私も気がつかずリストアップしてしまいました。残念ながらロードシャムロックはタキオンの指名により無効になりますが、サトノワールドは誰も指名しておらず、このまま指名が入らなければヒヒーンさんの持ち馬としますが念の為、再指名しておいた方がより安全に確保できます。また、残り3400Pで天国指名が残っていますのでご検討の上、より確実な指名をお願い致します。では宜しくです(^^。 |
|
----------------------------------------------
|
| [1879]失礼しました(POG)投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2019年11月10日 (日) 20時47分 |
 |
ナリティーさん、こんばんは!
POGの件、失礼しました。 いや〜、朝9時と勘違いしていました・・・。 お恥ずかしい。以後気を付けます。
インフルエンザの予防接種、先週してきました。 今までインフルエンザになったことが ないですが、年齢とともに免疫力が落ちるでしょうから 念のために。
娘さんは勉強しているところを見せない タイプでは?頑張っていると思いますよ。 ウチの子の場合、高校に入ってから ようやくやる気になってきた感じです。
で、重賞の結果ですが、福島記念 ○△▲で的中ですね! おめでとうございます!
ハンデ戦ではありましたが、力通りの 決着になりましたね。 それでもステイフーリッシュは人気では 6番人気でしたが。
福島まで内田騎手が乗りに来るときは かなり本気モードですね。
武蔵野Sは凄いことになりましたね。 3連複で4万超、3連単で200万超 ですからね。凄すぎです。
典ちゃんが勝ってくれてうれしいです。 タイムフライヤーはダートで復活ですね。 騎手でみると、買えなくないですが、 馬では・・・、すみません、私には 手が出ないです。
デイリー杯2歳Sも荒れましたね。 1、3番人気は3着以内に入っていましたが、 関東馬ウイングレイテストは軽視されて いましたね。
勝ったレッドベルジュールが朝日杯でも 良さそうな気がします。
エリザベス女王杯は今年もクロコスミアが 逃げ粘ってくれましたね。 戸崎騎手が乗れなくなって残念ですが、 好走してくれて良かったです。
戸崎騎手、怪我をしっかり治して また活躍してくれることを楽しみに していますよ。
|
|