|
投稿日:2025年11月16日 (日) 09時10分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます。
秋野菜、そろそろ出来上がってきました。 今日はチンゲン菜の収穫しよう。 生のまま、一口サイズに切って ツナ缶を入れてゴマ油と塩コショウ少々 これ混ぜて食べるとサラダになります。
エリザベス女王杯 ◎1番パラディレーヌ 〇7番レガレイア ▲3番シンリョクカ △10番セキトバイースト ×16番リンクスティップ 注12番ライラック
混戦模様ですね。 レガレイアの1強だけど 去年負けてるから、 穴気配がするんですが、 長い時間、熟考してると 迷いが増すばかりで 結局、レガレイアは外せない事が分かり 2番手にして、本命は 長く良い脚を使えるパラディレーヌ 外回りとはいえ、直線では 内馬場もけっこう伸びるので 内から捌いて抜け出しに期待だ。 |
|
----------------------------------------------
|
| [2860]エリザベス女王杯、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2025年11月16日 (日) 16時38分 |
 |
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
チンゲン菜ですか! 作っていらしたのですね。
おいしそうなレシピ、なんかお腹が 空いてきましたよ。
私は作っていないのですが、 ウチの会長(素浪風土友の会)が 市民農園借りているので、 チンゲン菜、作ってもらおうかな・・・。
あくまでも私は食べる係です。
で、今日の競馬の結果ですが・・・、 〇◎でバッチリ的中ですね! おめでとうございます!
おお、パラディレーヌ本命でずか! 素晴らしいです。脱帽です。
レガレイラにかわされはしましたが、 前の方で終始頑張っていましたね。
私はリンクスティップ本命で ゴールちょっと前まではワイドは ゲットか?と思ったのですが、 ライラックにかわされてガックリです。
一番のビックリしたのは 3連単があまり配当が跳ね上がら なかったことです。
みんな馬券の買い方上手過ぎです。
レガレイラは有馬記念の時は 本命にしたいと思います。
|
|