|
投稿日:2025年10月19日 (日) 09時48分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます。
ほぼ毎日、畑に行って何もしない事も ありますが、 今日はチンゲン菜を植えました。 今年は例年に比べて暖かいので 害虫が多く、食害で何度も植え直し した野菜、多かったです。 農薬もあまり利かないし 葉の裏をチェックして虫がいたら 捕殺するという原始的なやり方 してるので、やたらと手間がかかりますね。
秋華賞 ◎17番カムニャック 〇3番ジョスラン ▲11番エンブロイダリー △5番ブラウンラチェット ×13番セナスタイル 注8番テレサ
カムニャックには逆らえないです。 外枠になって包まれることもなく スムーズな競馬が出来る 力でねじ伏せるような競馬に期待して 単勝馬券で行きます。 |
|
----------------------------------------------
|
| [2854]亀レスで大変申し訳ございません投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2025年11月04日 (火) 20時45分 |
 |
ナリティーさん、書き込みありがとうございます! 亀レスで大変申し訳ございません。
野菜を育てるのは大変ですよね。 頭が下がります。
私はプラントでも面倒見れないと思います。
虫が嫌な臭いがあったりするみたいですが、 それを取り入れるのも大変ですよね。
で、競馬ですが・・・、 カムニャックはどうしたのでしょうか? 前に行き過ぎましたかね。
エリカエクスプレスに潰されたカタチになって しまいましたね。
それにしても、ルメール騎手は凄いですね。
|
|