|
投稿日:2025年06月08日 (日) 08時27分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます。
ムチの回数ですが5回叩くと、2歩進めば もう一度リセットされて5回叩けるそうです。 これで動物福祉になるんでしょうか、疑問ですね。
POGですがスタートレインは出走回避で残念でした。 出馬表に名前が挙がっているので、 拒否権を持つ自分の持ち馬になってます。 キャンセルされる場合はお手数ですが POG掲示板にキャンセルとカキコミお願いします。 いやぁ、開幕早々に回避なんて珍しいですね。
安田記念 ◎8番エコロヴァルツ 〇1番シックスペンス ▲10番ジャンタルマンタル △16番トロヴァトーレ ×14番ウォーターリヒト 注17番ジュンブロッサム
ソウルラッシュのドバイターフは凄かった。 あのロマンチックを負かすとは、 こんなにも強かったのかとビックリです。 今回そのソウルラッシュは海外帰りで 状態面で、どうでしょう、 前走の反動があるんじゃないかと思うのです。 結果、4歳馬中心の予想にしてみました。 |
|
----------------------------------------------
|
| [2814]ガイアフォース・・・投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2025年06月08日 (日) 16時41分 |
 |
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
2歩進めば、リセットですか。 動物福祉にならないでしょう。 いや〜、馬もロボットとして見ている感じがします。
スタートレイン、キャンセル了解の書き込みを確認しました。 ご対応ありがとうございます。 他の人も出走回避となっている馬がいましたね。
じっくり直して、出てくれるといいですね。
で、今日の結果ですが・・・、 ジャンタルマンタル、長期休養明けでしたが、 よく頑張りましたね。
道中でペースが緩むところがあったのも 良かったのではないでしょうか。
で、ガイアフォースが2着に突っ込んで きましたか。吉村騎手、巧いですね。
今年の秋にでもG1で勝利するかもしれませんね。
ソウルラッシュはドバイからではちょっと 間隔が短かかったかもしれませんね。
|
|