|
投稿日:2021年01月16日 (土) 09時36分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます。
愛知杯 ◎2番ウインマイティー ○5番センテリュオ ▲4番ウラヌスチャーム △10番サトノダムゼル ×9番カセドラルベル
京成杯 ◎6番テンパガー ○3番グラティアス ▲2番タイソウ △5番ヴァイスメテオール ×1番タイムトゥヘヴン
日経新春杯 ◎3番サトノソルタス ○4番サンレイポケット ▲11番クラージュゲリエ △8番サトノインプレッサ ×9番ヴェロックス 注10番アドマイヤビンゴ
緊急事態制限が出ましたが 結果が出るのは2週間後なので、 どれぐらいの成果があるのか 現時点ではわかりません。 とりあえず東京が500人ぐらいが目安らしい。 徳島もクラスターが発生、老人施設の 半数以上が感染して、急増しました。 まだ重症床は余裕がありますが、 このまま行けば、だいたい分かります。 それまでワクチンが間に合えばって感じです。 テレワークできるのは都会だけだと思います。 |
|
----------------------------------------------
|
| [2130]京成杯、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2021年01月17日 (日) 18時01分 |
 |
ナリティーさん、こんばんは!
緊急事態宣言は2月7日(日)までの 予定とのことですが、それで収束するのは かなり難しい感じがしますね。
徳島でもクラスターが発生してしまいましたか。 安全なところはないといった感じですね。
で、競馬ですが、京成杯、〇×で的中ですね! おめでとうございます。
ナリティーさんのPOG馬テンパガーも 馬券圏内に食い込みましたし。
かなりゆったりした流れで、 ルメール騎手に巧く乗られてしまった 感じがします。
愛知杯はマジックキャッスルが勝ちましたね。 重だった桜花賞以外は堅実な走りをしていますよね。 牝馬戦ならばこれからも期待出来そうです。
日経新春杯は、凄いことになりましたね。 それにしても、団野騎手の初重賞制覇、 おめでとうございます。
中京の芝重賞は難しいですね。 |
|