|
投稿日:2020年10月24日 (土) 08時10分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます。
富士S ◎12番ワーケア ○11番ラウダシオン ▲2番タイセイビジョン △8番シーズンギフト ×7番スマイルカナ
菊花賞 ◎3番コントレイル ○6番ヴァルトライゼンテ ▲11番バビット △9番アリストテレス ×5番サトノインプレッサ 注4番マンオブスピリット
ほぼ毎日、バドミントンに行ってましたが、 右足痛でお休み中でございます。 足裏の腱の痛みで足底腱膜炎ていうらしい。 自然治癒で治るかなと思って1週間経ちましたが 痛みがひかず、昨日やっと整形外科で診療。 よく効く鎮静剤入りの強力な湿布を貼って だいぶ痛みが和らぎました。 これでダメなら直接かかとに注射するみたいですが。 40歳から60歳の方によくある怪我だそうです。 なんでもそうですが、放っておかないで 早い目に病院に行った方が良いですね。 高1の娘はバドの練習試合があると言って 朝早くからお出掛けしました。 娘とバドミントンやったら負けそうです(--。 |
|
----------------------------------------------
|
| [2083]菊花賞、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2020年10月25日 (日) 17時50分 |
 |
ナリティーさん、こんにちは!
バドミントンで負傷ですか! お大事に。 ゆっくり静養して下さい。
私がカラダを動かすといったら ウォーキングぐらいですかね。
出来るだけ自転車も使わずに しています。ウチから2番目に 近い駅まで歩くといい感じですかね。
最寄の駅までも1キロはありますが。
で、競馬ですが、菊花賞的中おめでとうございます!
コントレイル、3冠達成しましたね。 最後まで抜かせない気迫を感じました。 2着のアリストテレスも今後楽しみな一頭だと 思います。
2頭はどのレースを使うのでしょうか。 楽しみです。
富士Sは・・・、ワーケアは掲示板に のること出来ませんでしたか。
もっと時計がかかった方がいいタイプの ようですね。
|
|