|
投稿日:2020年08月22日 (土) 09時25分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます。
北九州記念 ◎7番カリオストロ ○5番トゥラヴェスーラ ▲1番プリディカメント △12番マイネルグリット ×15番アンヴァル
札幌記念 ◎6番ラッキーライラック ○2番ペルシアンナイト ▲3番トーセンスーリア △1番ノームコア ×11番アドマイヤジャスタ 注10番ポンデザール
パソコンの平均寿命って5年ぐらいですが、 もう、かれこれ10年使っています。 OSのサポートのないウインドウズ7ですが、 このまま使い続けて大丈夫なんだろうか?(笑)。
新しいパソコンを購入するとお引越しするのが 面倒ですし・・・。 最近、考え中が多く昔のようにサクサク動いてくれないです。 DVDも壊れてTVチューナーも映らない。 レジストリーを触ってみたり、いろいろ試したけど。 うまくいかないですね。 そろそろ、給付金の使い道が見えてきました(笑)。 |
|
----------------------------------------------
|
| [2047]札幌記念、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2020年08月23日 (日) 17時46分 |
 |
ナリティーさん、こんにちは!
10年パソコンを使われているのですね。 5年でというのは、メーカーによるの かもしれませんね。
ウチのwin7マシンも8年くらい使えました。 サポートが切れなければ、これからも 使おうと思っていたのですが、残念です。
給付金にちょっとプラスすると かなりいいパソコン買えるんじゃないですかね。
で、競馬の結果ですが・・・、 札幌記念△〇で的中ですね! おめでとうございます!
典ちゃん、1番枠をうまく活かしましたね。 ペルシアンナイトは洋芝が合っているのでしょうね。 よく頑張ったと思います。
ラッキーライラックはハナを奪っても面白かったと 思いますが、1番人気を背負っていたので慎重に なりましたかね。
北九州記念は思っていたほど配当がつかなかった ですね。8番人気のレッドアンシェルが勝ったのですが。
配当があまりつかなかったといっても、 私は1、3着の馬を買っていないので、撃沈して いますが。
午前中は強い雨は降ったのみたいですが、 午後にはやんで稍重でしたから、あまり影響は なかった感じですかね。
稍重にしては勝ちタイムは速かった感じでしょうか。 モズスーパーフレアの逃げについていった馬は 力尽きてしまいましたね。
|
|