|
投稿日:2020年05月09日 (土) 08時00分
 |
ヒヒーンさん。こんにちは。
NHKマイルC ◎5番シャインガーネット ○3番レシステンシア ▲4番プリンスリターン △8番サクセッション ×2番タイセイビジョン 注14番ルフトシュトローム
徳島県の感染者5人のうち、1人は淡路島の方で、 何故か徳島にカウントされている。 感染経路がハッキリしていて、 濃厚接触者もすべて陰性でした。 クラスターと呼ばれる方がいれば、 もっと拡大していたんでしょうけど。 でも、徳島にはいられないという事で お引越しをされたそうです。 メディアの情報の流し方で、どこの方なのか 田舎だと感染が分かった次の日には 個人情報が入ってきます。困ったものです〜。 人数がもっと増えてくると、 気にはならないんでしょうけど。 私も感染したら村八分にされるんだろうな(笑)。 |
|
----------------------------------------------
|
| [1986]難しい・・・投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2020年05月10日 (日) 16時27分 |
 |
ナリティーさん、こんにちは!
日本のPCR検査は圧倒的に数が足りて いないので、信用できません。
無症状の方もいるので、 その方々が感染を拡大して いるかもしれませんね。
差別はもっての外ですね。
で、競馬ですが、 ここでデムーロ騎手ですか・・・。
一世一代の大仕事という感じがします。
今後は短距離路線に進むのでは ないかと思っていますよ。
レシステンシアの頑張りには 頭が下がる思いです。
私は今週もまったく当たらず。 いつになったら当たるのやら。
ヴィクトリアマイル獲りたいです。
|
|