|
投稿日:2019年12月14日 (土) 08時05分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます。
ターコイズステークス ◎8番エスポワール ○7番シゲルピンクダイヤ ▲16番トロワゼトワル △6番フロンテアクイーン ×15番ディメンシオン
朝日杯FC ◎3番ペールエール ○6番サリオス ▲8番タイセイビジョン △4番トリプルエース ×12番レッドベルジュール 注7番ウイングレイテスト
ヒヒーンさんちのお父さんも具合が悪いそうですが、 早く元気になってほしいところですね。 入院中の母親はICUからHCUに移動になり、 来週からは一般病棟に移る予定になりました。 一歩ずつ回復に向っているようで安心しました。 ヒヒーンさんの祈りが届いたのかなぁ。 自分も次は順番かな?という歳になりました。 若いときのように無理が利かなくなり、 体のあっちこっちが傷みます。 でも何もしなければ、1年に1%ずつ筋肉量は落ちますので、 無理しない程度に無理をする運動が1番かと思います。 ジョギングでもいいし、何かチャレンジすることで 気持ちまで若々しくなれる。 実年齢よりも若く見られるのは嬉しいもの。 実際に鏡で見た私は10歳ほど若く見える(笑)。 そう思ってる。 |
|
----------------------------------------------
|
| [1899]朝日杯FS、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2019年12月15日 (日) 21時22分 |
 |
ナリティーさん、こんばんは!
奥様のお母様、回復なさっているとの ことで、私としてもホッとしております。
ウチの場合は、もうどうかなといったところでは ありますが、1日でも長くという気持ちでおります。
私は右手が腱鞘炎なのです。激しくキーボードを 叩いているわけでもないのですが・・・。
私は見た目はどうでしょうかね。 内面は確実に歳を取っている感じです。
で、重賞の結果ですが、 朝日杯FS、的中おめでとうございます!
サリオスはこのメンバーでは力が抜けていた 感じですかね。タイセイビジョンは本来は 短距離向きかもしれませんが、よく伸びて きたと思います。
3着のグランレイにはビックリでしたね。
ターコイズSは高速決着となりましたね。 コントラチェックの逃げは鮮やかでした。
|
|