|
投稿日:2025年10月12日 (日) 07時55分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます。
競馬とはまったく違う話ばかりですいません。
アイルランドT ◎8番ボンドガール 〇7番カナテープ ▲11番セキトバイースト △1番アドマイヤマツリ ×15番ラヴァンダ 注2番アンゴラブラック
政治の事はよくわからないが、 連立政権解消の影響で株が下がりそうだ。 しかし、少数与党になった今、 政策や予算って国会を通るのだろうか。 これからはヨーロッパのように 与野党が譲渡しながら、良い案件を 国民の為に提供してほしいなぁと思う。 |
|
----------------------------------------------
|
| [2850]アイルランドT、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2025年10月12日 (日) 16時33分 |
 |
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
「与野党が譲渡しながら〜」ということであれば 石破内閣のままで良かった気がしますが、 選挙に勝てないとかで、選挙のことしか 考えない人が結構いるということですね。
どうなっちゃうんでしょうね、日本は。
で、競馬ですが・・・、 アイルランドTは×、注で的中ですね! おめでとうございます!
準オープンを勝ったばかりのラヴァンダに やられちゃいましたね。
このレース、エリザベス女王杯の 前哨戦なんですよね?
今回の中から巻き返す馬が出てくる かもしれませんが、 どうなんでしょうか・・・。
ある意味、エリザベス女王杯は 面白くなりそうです。
|
|