|
投稿日:2025年09月07日 (日) 08時55分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます。
お手紙届きましたか。郵便さんに感謝です。 ただでさえ不祥事があって行政処分を 受けているというのに、それでも ちゃんと届けてくれた。 日々の配達業務は本当に大変だと思います、 今後は信頼回復に、また尽力される方々には 頭が下がります。
紫苑S ◎1番リンクスティップ 〇5番ジョスラン ▲3番セイキュート △8番サタデーサンライズ ×11番サヴォンリンナ
セントウルS ◎14番トウシンマカオ 〇3番ママコチャ ▲4番エコロジーク △12番ティニア ×5番ヨシノイースター 注11番ワンダーキサラ
そろそろ畑のシーズンの切り替えで 畝作りです。野菜の種類によっては 肥料の配合を変えたり、またPH調整など 土地作りは畑職人の腕の見せ所ですね。 ホウレン草は石灰多めに。 玉ねぎは骨粉を混ぜると甘くなる。 ジャガイモは石灰が多いと病気になりやすい などなど、日々の経験と知識で マジ美味しい野菜作りにハゲんでいます。 もうほんとにすごい日焼けですよ。 |
|
----------------------------------------------
|
| [2840]中山がダメだったか?<リンクスティップ投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2025年09月07日 (日) 18時00分 |
 |
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
お手紙はなんか時間が掛かっていたので、 ちょっと心配しましたが、届いたので 良かったです。
荷物は他の業者に委託ということに なるみたいですね。
今まで配達員さんの待遇は どうだったのでしょうか?
業務をする上で構造上の問題がないか、 この際チェックが必要ですよね。
野菜作り、もうプロ並みですね。
ウチは親戚が農家なので、 そのぐらい手間をかけている と思いますが、ナリティーさんも 凄いですね。
美味しいでしょうし、おそらく見栄えも きっといい野菜だと思います。
で、今日の競馬ですが・・・、 穴馬がどちらも勝ちましたね。
1番人気のトウシンマカオはカンチェン ジュンガの強襲、ママコチャの粘りに 屈した感じですが、休み明けにしては まずまずの内容だったと思います。
スプリンターズSが楽しみですね。
紫苑Sの方は西塚騎手が初重賞制覇 となりました。おめでとうございます! ジョスランの強襲をしのぎました。
秋華賞は3着のダノンフェアレディが 面白そうな気がします。
リンクスティップは中山が合わなかった ですかね・・・。
|
|