|
投稿日:2025年08月31日 (日) 09時12分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます。
もう9月になるというのに 本当に暑いです。 そろそろ疲れのピークですね。 娘と嫁は今日から大阪万博に 一泊二日の旅に出かけました。 家でゆっくり疲れを癒したいところです。
中京2歳S ◎7番スターアニス 〇1番タマモイカロス ▲8番バーブルガーネット △4番キャンディード ×2番マイケルバローズ
新潟記念 ◎15番エネルジコ 〇12番シランケド ▲1番ブレイディヴェーク △6番クイーンズウォーク ×11番コスモフリーゲン 注2番シェイクユアハート
8月9月は暑いので 競馬はお休みにしたら良いと思う。 その分の代替えとして涼しい季節に 平日にするというのは、どうだろう。 売り上げは下がると思うけど 馬の体調管理を優先してほしい。 新潟記念はエネルジコの無傷の4連勝に期待 心を熱くして応援したい。 |
|
----------------------------------------------
|
| [2838]2重賞、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2025年08月31日 (日) 20時03分 |
 |
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
手紙届きました。ありがとうございます。 東京にお越しの際は、是非お会いしましょう。 楽しみにしております。
暑過ぎるので、夕方にならないと歩きたくない 感じです。夕方でも暑いのですが。
ウチの子は友達と今日まで大阪でした。 来月はいろいろとナビしてもらう予定です。
夏開催についてですが、人間がまず夏に 馬券を買わなければJRAも考えると思う のですが、難しいでしょうね・・・。
あとはドーム内で競馬をするとかですかね・・・。 暑いところで今のように馬を走らせていたら、 動物愛護団体がうるさいですかね。
で、今日の結果ですが・・・、 2レースとも的中ですね!
先週も的中ですから、絶好調ですね。 お見事です。
中京2歳Sはレコード決着ですが、 2歳時点で、1分19秒台で走るとは。 脚大丈夫ですかね。
新潟記念の方は、エネルジコ、 惜しかったですね。
最後は斤量差でしょう。 それでもよく頑張ったと思います。
|
|