|
投稿日:2025年08月24日 (日) 07時21分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます。 メルアドありがとうございます。
徳島は天候に恵まれてお米は豊作でした。 すでに入荷したんで、これから新米ゴチになります。 備蓄米はまだ6袋残っていて、 さて、これどうするやろか。 とぼやいてます。 いくら安くてもお味がイマイチだと・・・。 困ったものだ。
新潟2歳S ◎9番リアライズシリウス 〇8番7番サトノグレーター ▲4番フェスティバルヒル △3番タイセイボーグ ×5番ヒルデグリム
キーランドC ◎5番バンジャタワー 〇3番レイピア ▲16番カルプスペルシェ △6番ペアポルックス ×10番ウインカーネリアン 注9番モリノドリーム
よくわかりませんが日刊コラムの 予想と自分の勘を頼りに予想しました。 自信度cです。 |
|
----------------------------------------------
|
| [2836]2重賞、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2025年08月24日 (日) 17時11分 |
 |
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
何かありましたら、パソコンメールでも いいので連絡下さい。
お米、豊作なのですね。いいですねぇ。 新米の季節ですよね。
備蓄米の消費大変そうですね。 以前、国がタイ米を緊急輸入した ことがありますが、その時のお米は 炊飯には不向きでしたね。
チャーハンとかがいいですかね・・・。
で、今日の結果ですが・・・、 2重賞、ズバリ的中ですね! おめでとうございます!
新潟2歳Sはリアラズシリウスが スタートでは後方の位置取りになりましたが、 早めに2番手まで押し上げてきましたね。
最後の直線では逃げていた フォトンゲイザーを早めに捉えて、 そのまま押し切りましたね。
暑さのせいなのか、差しがイマイチ伸びていない 印象を受けました。
キーンランドCの方は パンジャタワーが最後突き抜け くれました。
次はオーストラリアのゴールデンイーグル ですかね。スプリンターズSではないのですね・・・。
|
|