|
投稿日:2025年08月10日 (日) 09時01分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます。
こちら朝から雨が降ってます。 朝方、だいぶ涼しさを感じられるようになりました。 まだまだ日中は暑いですが・・・。 湿気が凄くて夜寝苦しいときもあります。 睡眠時間が4時間寝れたら、良く寝たなっ て感じですね。若い頃はもっと長く 寝れていたんだけど。
レパードS ◎10番ヴィンセンシオ 〇9番ロードラビリンス ▲8番サワノワンダー △15番ハグ ×12番トリポリタニア
CBC賞 ◎14番ヤマニンアルリフラ 〇13番ジャスティンスカイ ▲9番ジューンブレア △7番グランテスト ×6番ワイドラトゥール 注17番インビンシフルパパ
馬も熱中症対策ですかね。 暑い時間帯を避けるのはイイけど メインは3時台だとあまり意味ない気がする。 |
|
----------------------------------------------
|
| [2832]CBC賞、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2025年08月10日 (日) 16時59分 |
 |
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
起床時間の30分くらい前には自然と目が覚めて しまう感じです。室温みると27度になっていたり します。
私の場合、7時間は寝ないと日中眠くて しかたないです。
JRAの熱中症対策ですが、メインの時間は あまり変わらないという感じなので、 そのあたりは検討する余地がありそうですね。
競馬の時間を拡大して、出来るだけ日差し がきつくない時間に馬を走らせるという試み はいいかなと思います。
競輪の「モーニング競輪」みたいに 8時30分から開始もありかもしれませんね。
で、今日の結果ですが・・・、 CBC賞は注▲で的中ですね! おめでとうございます!
インビンシブルパパは逃げが うまくハマりましたね。
中京千二というのも良かったのだと 思います。
1番人気のジューンブレアは最後迫ったのですが、 届きませんでした。
レパードSの方は馬連でも万馬券でしたね。 馬場状態は不良ですか。上位3頭以外は かなり離されていますね。
良馬場だったとしても、混戦模様でしたので、 荒れたかもしれませんね。
|
|