|
投稿日:2025年07月20日 (日) 06時17分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます。
やっぱり年齢と共に体力が落ちてきて、 若い頃とは比較にならないほど スタミナが落ちてきました。 真夏にバドミントンはキツイです。 最後まで集中力も続かなくなって来たし 体力負けしてしまう。 まぁ、それでも週3〜4日でやってる。 昔はもっと動けたのにって感じるのは ちょっと切ないものがあります。
函館2歳S ◎8番ブラックチャリス 〇9番スペシャルチャンス ▲2番カイショー △11番トウカイマシェリ ×12番マイオウンウェイ
小倉記念 ◎7番オールセインツ 〇10番ナムラエイハブ ▲6番シェイクユアハート △1番イングランドアイズ ×4番メリオーレム 注2番ショウナンアデイブ
若い頃は競馬予想の分析といえば 自分なりのデーターを集めて それをソフトに打ち込み、 馬の能力を見極めて予想していたのに 最近では馬柱と厩舎のコメントをヒントに 簡単な推理だけをして予想している。 直感っていうやつです。 だから当たらないのかも知れないが それはそれで切ないものがあります。 |
|
----------------------------------------------
|
| [2826]小倉記念、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2025年07月20日 (日) 16時53分 |
 |
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
バドミントン、チャレンジしようとするだけでも 凄いです。私には絶対にムリです。 羽根つきだったら出来ますが・・・。
競馬の予想の場合、私は前日までの予想が まるっきりダメだと当日の朝気づかされる ことがローカル開催の時に特に多いです。
それでも、もう少しのところで、的中を 逃してしまうのを繰り返しています。 もっと早く気づいていれば・・・。
で、今日の結果ですが・・・、 小倉記念、△▲で的中ですね。 おめでとうございます!
イングランドアイズは道中内ラチキープで 最後抜け出しましたね。
松若騎手らしい競馬だったと思います。
その他の馬はハンデ戦らしいレースでしたが、 ディープモンスターは58キロを背負って よく頑張りましたね。
函館2歳Sの方はPOGの出走馬は いなかったですね。
エイシンディードの逃げ切りを許しましたか。 さすがキング騎手といったところですかね。
ブラックチャリスはキタサンブラック産駒ですが、 母方が短距離で活躍した馬なのですね。 今後、距離伸びても活躍していって欲しいですね。
|
|