|
投稿日:2025年06月29日 (日) 08時45分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます。
ラジニケ ◎5番センツブラット 〇9番モティスフォント ▲7番インパクトシー △11番トレサフィール ×1番エキサイトバイオ
函館記念 ◎7番ディマイザキッド 〇8番ヴェローチェエラ ▲10番グランディア △1番マイネルモーメント ×3番ハヤテノフクノスケ
朝7時だと、もうかなり暑いので、 畑の収穫は5時過ぎからやってます。 オクラとキューリ、茄は 毎日行かないとイケないので 大変です。 梅雨明けしたので、水やりも・・・。 こんなに早く明けて、水不足にならないかな。 |
|
----------------------------------------------
|
| [2820]2重賞、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2025年06月29日 (日) 17時10分 |
 |
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
西日本は梅雨がもう明けちゃいましたねぇ。
それでも、夕立があったりすれば、 ナリティーさんが作っているお野菜も 助かりますかね。
7時でも確かに暑いですよね。
5時も微妙だったりしますが、 それより前となると大変ですよね。
水不足が心配ですね。 関東は微妙な天気みたいなので 梅雨明けの発表は見送られたみたいですが、 真夏みたいな暑さは変わらないので もう梅雨明けの発表しても良さそうに 思います。
で、今日の結果ですが・・・、 2重賞とも的中ですね!
おめでとうございます!
ラジオNIKKEI賞は、本線的中ですね! 馬連で27倍ですよ。お見事です。
センツブラッドが少し抜け出したところを エキサイトバイオが最後グイッと伸びて 差し切りましたね。
荻野 極騎手は軽ハンデの馬に乗っても パフォーマンスが落ちない騎手ではありますが、 それが発揮されたレースとなりましたね。
函館記念の方はレコード決着ですか。
10番人気のヴェローチェエラに 重い印を打たれていますね! お見事です。
佐々木騎手はうまくコースを利用して 勝利しましたね。
|
|