|
投稿日:2025年06月22日 (日) 07時16分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます。
スイカやっと実が大きくなりだしました。 うまく行きそうなのはカボチャとスイカ キューリ・レタスぐらいです。 キャベツはアオムシが食欲旺盛で 穴だらけです。トマトは2本枯れました。 ナスはカメムシが襲来中、ゴーヤは 暑さに負けずに頑張っています。 ネギもなんとか・・・ オクラはアオムシに少々ですがやられてます。 トウモロコシは、少し実が膨らんできました。 鳥ネットしてます。ゴールドラッシュです。
府中牝馬S ◎11番タガノエルピータ 〇2番シングザットソング ▲14番ラヴァンダ △4番フィールシンパシー ×8番ラヴェル
しらさぎS ◎14番ニホンピロキーフ 〇7番チェルジニア ▲10番デビットバローズ △6番レーベンスティール ×2番キープカルム |
|
----------------------------------------------
|
| [2818]しらさぎS、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2025年06月22日 (日) 17時36分 |
 |
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
スイカ、順調なのですね^^ ウリ科が順調ですか。
レタスはアオムシの被害はないようなので よかったですね。
ググってみましたが、レタスは虫がつきにくい 野菜なのですね。
ゴーヤも虫には強そうですね。
育てている野菜の種類が多いので 管理が大変ですよね。 これからは異常な暑さも加わりますし。
で、今日の結果ですが・・・、 しらさぎS、的中おめでとうございます! ×〇で的中です。
チェルヴィニアは敗れはしましたが、 牝馬で57キロを背負って、 よく頑張りました。
今回のメンバーではさすがに力上位ですね。
キープカルムは重馬場のレース以外は 全て掲示板にのっています。 これからが楽しみな馬ですね。
府中牝馬Sは、セキトバイーストが 勝ちましたか。
前走はオークスの日に競馬場のモニターで レースは見ていました。 浜中騎手と相性がいいですね。
カナテープは軽ハンデをうまく活かして 先行して粘りました。ハンデ戦らしい レースだったと言えますね。
上位人気だったカニキュルやタガノエルピーダも 大崩れしたわけではないので、そのうちチャンスが まわってくるでしょう。
カニキュルはオープン入りする日もそう遠くないと 思います。
|
|