|
投稿日:2025年05月11日 (日) 08時11分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます。
海外競馬は枠順と馬番を同じにしてほしい。 日本馬がどこを走っているのか あとでレースリプレイでも見ない限り わかりませんね。
NHKマイルC ◎10番マジックサンズ 〇15番アルテヴェローチェ ▲2番ショウナンザナドゥ △8番アドマイヤズーム ×5番ランズオブカオス 注6番イミグラントソング
東京コース、後方にいて 差し切るのは、ちょっと難しい 大抵の場合、差し損ねになります。 マジックサンズには中段より前で 競馬してほしい、 後はマイル適正だけですね。 NHKマイルC→ダービーへ 変則2冠の可能性もありそうです。
今日はトウモロコシの苗を植え付け作業 けっこう充実した1日になりそうです。 |
|
----------------------------------------------
|
| [2806]パンジャタワーが!投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2025年05月11日 (日) 17時47分 |
 |
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
トウモロコシの苗の植え付けなのですか。 日差しが強い感じで大変だと思いますが、 充実なさっていますね。
海外競馬、よく見ていなかったのですが、 枠順と馬番が違うのですね。
ようやく知ったのですが、 枠の発祥は日本なのですね。
で、今日の結果ですが・・・、 パンジャタワーが勝ったのですね。 馬券はダメでしたが、非常に嬉しいです。
高速決着でマイルに対応出来るとは ビックリです。
2着のナリティーさんのPOG馬 マジックサンズもよく頑張りましたね。
皐月賞でも良くなって いることがわかっていましたが、 初のマイルでもペースに戸惑うこと なく頑張りました。
3着のマイケル ディー騎手騎乗の チェルビアットも差がほとんど なかったですね。
マイケル ディー騎手はニュージーランドの 騎手ですか。覚えておこうと思います。
アドマイヤズームにはタイムが 速過ぎましたかね・・・。
|
|