|
投稿日:2025年05月04日 (日) 07時10分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます!
昨日はオクラとサンチュを植えました。 家庭菜園してる時の集中力は半端ないです。 それだけ楽しいという事でしょうね。
天皇賞(春) ◎6番ヘデントール 〇13番ジャスティンパレス ▲8番ショウナンラブンタ △11番マイネルエンペラー ×5番サンライズアース 注14番ビザンチンドリーム
ヘデントールの1番人気は仕方ない。 実績ではジャスティンパレス 今まで戦ってきたメンバーからして 本来の力を出し切れば上位可能です。
もうすぐケンタッキーダービー グリーンチャンネルの放送が楽しみです。 POG馬ルクソールカフェ、POG期間中に 海外へ行かれると困りますが、 しっかり応援したいと思います。 |
|
----------------------------------------------
|
| [2804]天皇賞(春)、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2025年05月04日 (日) 17時21分 |
 |
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
オクラとサンチュもつくって いらっしゃるのですね。
楽しいということはいいことです。 自然と集中しますよね。
オクラはカラダにいいですよね。 スーパーで見て買ったりしています。 サンチュは焼肉の時に食べたくらいです。 それもかなり前です。私はキライではないが。
ルクソールカフェは残念でしたが、それでも、 荒天というか泥んこ馬場の中、 よく頑張ったと思います。
良馬場でやらせてあげたかったですね。
で、今日の結果ですが・・・、 おお、天皇賞(春)、的中おめでとうございます!
穴馬ビザンチンドリームにまで印を打っていて お見事です。
ヘデントールはビザンチンドリームの猛追を よくしのぎましたね。
ジャスティンパレスは行きっぷりが 悪かったみたいで、まくっていっても サッパリでしたね。
調子落ちしていたのでしょうかね。
|
|