|
投稿日:2025年04月27日 (日) 09時12分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます。
マジックサンズですがNHKマイルCでも 頑張ってほしいなぁと思います。
フローラS ◎9番ゴーソーファー 〇7番ブラックルビー ▲2番ロートホルン △12番ヴァルキリーバース ×18番エストゥペンダ
マイラーズ ◎3番ジュンブロッサム 〇8番セオ ▲2番ニホンピロキーフ △5番エアファンディタ ×10番ロングラン 注1番ホウオウリアティ
これから玉ねぎの収穫をする予定です。 夏野菜、順調に育ってます。 トマトの花が咲いて、小さな実がつきました。 これからが楽しみです。 |
|
----------------------------------------------
|
| [2800]マイラーズC、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2025年04月27日 (日) 19時06分 |
 |
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
玉ネギの収穫のですね。 カレーや炒め物にいいですよね。
今は暑過ぎず、いい季節ですよね。
この調子ならば、トマトをはじめ、 夏野菜が順調に育っていってくれる ことでしょう。
マジックサンズ、楽しみですね。 武豊騎手とのコンビですので、 良さそうですよね。
距離が長いかもしれませんが、 パンジャタワーにも頑張って欲しいです。
で、今日の結果ですが・・・、 マイラーズC、的中おめでとうございます!
1分31秒台の決着でしたか。 激しいレースとなりましたね。
ロングラン、初マイルで結果を出しましたね。 安田記念も注意が必要でしょうね。
フローラSの方は穴馬カムニャックが ヴァルキリーバースをマークで 最後抜け出しましたね。
ヴァルキリーバースは最低人気タイセイプランセス の猛追をしのぐのにやっとでした。
来週からG1がまた続きますね。 楽しみです。
|
|