|
投稿日:2025年04月20日 (日) 09時16分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます。
POG掲示板にカキコミありがとうございます。 桜花賞は惜しくも2・3着でしたが 改めて実力を証明した感じですね。 距離が延びるオークスでは巻き返せる気がします。 ショウナンザナドゥは輸送に弱いのと 気性が短距離馬っぽい気がします。
さて、バドミントンも週5で行ってたら疲れが残って パフォーマンスが落ちてしまう。 本当は週2ぐらいがベストかも知れません。 畑もシーズン切り替えで忙しいですし なかなか疲れが取れませんね。 今日は楽しみな番組、競馬があるので、 ゆっくり楽しみたいと思います。
福島牝馬S ◎1番アドマイヤマツリ 〇12番ホーエリート ▲5番フェアエールング △11番シンリョクカ ×2番ライラック
皐月賞 ◎18番マジックサンズ 〇3番キングスコール ▲10番クロワデュノール △16番サトノシャイニング ×5番ジョバンニ 注2番エリキング
そんなに荒れないと思う皐月賞ですが 少し冒険してみます。 クロワデュノールが順当に勝てば イクイノックス級かも知れません。 |
|
----------------------------------------------
|
| [2798]福島牝馬S、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2025年04月20日 (日) 17時38分 |
 |
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
バドミントン、週5なのですね。 凄いです。
私がやったら、1日でしばらく バドミントンが出来なくなりそうです。
畑もやっていらして、歩くことしてしていない 私としては、頭が下がる思いです。
ショウナンザナドゥはやや重でしたが、 馬場が渋って力が要るような感じになって しまったのも良くなかったかもしれませんね。
良馬場ならば、今の時期ならば、巻き返しが あるかもしれませんね。
アルマヴェローチェ、リンクスティップも 頑張って欲しいですね。
で、今日の結果ですが・・・、 福島牝馬S、ズバリ的中おめでとうございます!
アドマイヤマツリ騎乗の田辺騎手は福島重賞、 完全制覇となりましたね。
おめでとうございます!
中山、福島は特にいいパフォーマンスをする 騎手ですよね。今後はマピュースがいるので 他場でも活躍していってくれると思います。
私はライラックに注目していましたが、 位置取りが後ろ過ぎましたかね。
皐月賞の方は今週もモレイラマジックが 炸裂しましたね。
クロワデュノールも1:57.3と時計が優秀だと 思いますが、ミュージアムマイルがその上を いっちゃいました。
今の中山は良馬場だと高速決着になりますね。
|
|