|
投稿日:2025年04月13日 (日) 10時22分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます。
大阪万博開催ですね。 そんなに遠くないので行こうと思えば 行けるのですが、いつになることやら。 企業にとってはビジネスチャンスです、 近い将来、本当に空飛ぶ車が 飛行するような豊かな時代が 来るといいなぁと思います。
桜花賞 ◎4番ショウナンザナドゥ 〇9番アルマヴェローチェ ▲2番エリカエクスプレス △6番ビップデイジー ×15番クリノメイ 注12番リンクスティップ
大阪に来る予定とかありましたら 連絡下さい。 私の生きてる間に2回もあるなんて 東京オリンピックもそうでしたが、 歴史は繰り返されるものですね。 |
|
----------------------------------------------
|
| [2796]モレイラマジック炸裂!投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2025年04月13日 (日) 17時25分 |
 |
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
大阪万博、行ってみたいですね。 空飛ぶクルマを直に見てみたいです。
万博に行くようなことがあったら、 お知らせしますね。
で、競馬ですが・・・、 エンブロイダリーが勝ちましたね。 モレイラマジックが炸裂しました。
モレイラ騎手はオークスもピンポイントで 乗りに来るのでしょうかね? 乗せてあげたいですね。
アルマヴェローチェ、リンクスティップは 負けはしましたが、次も期待出来そうなので 楽しみにしてします。
それからオークスは体重が軽めの馬も活躍して いますので、ショウナンザナドゥの 巻き返しもあるかもしれませんね。 |
|