投稿日:2025年03月09日 (日) 08時14分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます。
ジャガイモの種類、たくさんあるもんですね。 トマトやナスと同じナス科になるので、 連作しないように考えながらローデションしていますが、 植え付け後は、何もしなくても簡単に育てられます。 プランターでも出来ますので、ヒヒーンさんも ジャガイモの賞味期限切れがあれば 土の中に植えて、その成長を楽しんでみてはどうでしょうかw。
弥生賞 ◎11番ミュージアムマイル 〇2番ナグルファル ▲6番ジュタ △3番ヴィンセンシオ ×8番ファウストラーゼン 注7番アロヒアリイ
消し1番レディネス
ミュジーアムマイル、長距離輸送と 初舞台の中山ということで マイナス要因もありますが、 体形からもこのぐらいの距離が合いそうです。 なかなかハイレベルの戦いになりそうですね。 |
----------------------------------------------
|
[2785]弥生賞、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
投稿日:2025年03月09日 (日) 16時28分 |
 |
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
ジャガイモ、本当に種類が多いですよね。 プランターで出来ますか。 それならば、やってみようかな・・・。
ジャガイモ、賞味期限になる前に食べちゃうかも しれませんが・・・。
で、競馬ですが・・・、 ×△で的中ですね!
おめでとうございます!
ファウストラーゼン、今回もまくりましたねぇ。
本番は馬場が渋らなければ、もっと速い決着に なりそうですから、それに対応出来るといいですね。
ミュージアムマイルは速い決着の方が歓迎では ないでしょうか。巻き返しに期待していますよ。
|
|