投稿日:2025年02月09日 (日) 08時48分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます。
埼玉県の下水道陥没事故ですが、復旧には 相当な時間がかかりそうですね。 付近の住民の方も大変でしょうけど、 交通マヒや日常生活の影響はかなり大きいそうです。 運転者の方、1日でもはやく救出してほしいですね。
最近、始めたのですが 四国90か所道の駅スタンプラリーやってます。 まだ地元の近場しか回っていませんが、 6月までに、できるだけ多く、 50か所以上回ると景品を貰えるようなので。 難題は小豆島、どうやって渡ろうかな。
きさらぎ賞 ◎10番サトノシャイニング 〇6番ショウヘイ ▲7番ランスオブカオス △2番リンクスティップ ×5番エリカアンディーヴ
東京新聞杯 ◎8番ジュンブロッサム 〇12番ウォーターリヒト ▲1番サクラトゥジュール △4番ボンドガール ×7番プレイディヴェーグ 注15番オフトレイル
いつも応援ありがとうです、 スランプが続き、なかなか脱しません。 はやく片目を開けたいところです。 トランポリン大統領の会談が終わり、 交渉は日本に不利なことばかりでしたけど、 うまいこと関税はくぐり抜けましたね。 |
----------------------------------------------
|
[2777]2重賞、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
投稿日:2025年02月09日 (日) 17時27分 |
 |
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
下水道、怖いですよね。 どこが陥没しても不思議ではないです。
下水の汚物が起因で硫酸が作られてしまうとの ことで、怖すぎです。
運転手の方の一刻も早い救出を私も願っています。
スタンプラリー、頑張っていらっしゃるのですね。 小豆島は車で渡ることが出来るのでしょうか?
50か所到達出来るよう、私も応援していますよ。
日米会談ですが、しっかり対策をしていった ようなので、成果があったようですね。
でも、1兆ドルの投資の約束を していいのですかね。
IMF(国際通貨基金)から財政健全化を 促されているのに、これ国債でまかなうの ですかね・・・。
で、競馬ですが・・・、 2重賞とも的中ですね! おめでとうございます!
きさらぎ賞は、ズバリ的中ですね!
3着のランスオブカオスまで印を 打っていらっしゃいます。 お見事です!
サトノシャイニング、最後よく伸びましたよね。 クラシックも楽しみですね。
リンクスティップもよく粘ってくれました。 次も楽しみです。
東京新聞杯は、〇△で的中ですね!
ボンドガールの脚色も良かったですが、 その上をウォーターリヒトがいきましたね。
菅原明良騎手はいずれ名ジョッキーと なっていくことでしょう。
メイショウチタンの逃げ粘りには ビックリしました。
私は4着のブレイディヴェーグと 1,2着馬との3連単の 馬券は買っていました。
ここで人気薄馬の騎手の工夫がさく裂しましたね。
それから、久しぶりにWIN5の 馬券を買ってみました。
あと1歩まで迫ったのですが、的中ならずでした。 初音ステークスを外しちゃいました。
なんでキング騎手の馬を 買えなかったのだろう・・・(遠い目)
|
|