投稿日:2025年01月26日 (日) 08時00分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます。
毎日、規則正しい生活をしていると リズムが出て、体の調子が良い。 しっかり睡眠を取れているからだと思います。 バドミントン、すっかりご無沙汰です。 これやり始めると、また深夜帰宅になってしまうので どうしようか検討している。 若い人がたくさんいるクラブは やっぱり活気があって楽しいけど その分、疲れます。気疲れかも。
ブロキロンS ◎3番ドゥラエレーデ 〇10番オメガギネス ▲9番サンライズジパング △13番カズペトシーン ×1番サンデーファンデー
AJCC ◎2番レーベンスティール 〇8番ダノンデサイル ▲10番ビザンチンドリーム △13番コスモキュランダ ×4番ボルドグフーシュ 注18番ボーンディスウェイ
人気どころを本命にしておけば、 いつかは当たると思うが、 なかなか片目が開かないと 調子が出ませんね。 本日、平場ですが12レースの 馬券を購入したので競馬三昧になりそうです。 |
----------------------------------------------
|
[2773]プロキオンS、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
投稿日:2025年01月26日 (日) 17時09分 |
 |
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
睡眠は大事ですよね。
バトミントンは激しいスポーツですから、 私には無理です。 羽根つきみたいならば、いいですが・・・。
で、競馬ですが・・・、 プロキオンS、×▲で的中ですね! おめでとうございます!
サンデーファンデーは逃げるようになってから 成績が安定するようになりましたね。
重賞でも活躍しているサンライズジパングや ドゥラエレーデを完封したのは凄いです。
ちなみに今日は予想だけでしたが、 典ちゃんの馬も頑張ってくれた みたいなので、嬉しいです。
|
|