投稿日:2025年01月05日 (日) 09時22分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます。
本年もどうぞよろしくお願い致します。 お正月はずっと家にいて普段の休みと同じです。 もう少し落ち着いたら初詣に行く予定ですが。 どこに行っても混雑してますから。
京都金杯 ◎1番ロジリオン 〇16番ウォーターリヒト ▲10番セルバーグ △5番アスクコンナモンダ ×9番シャドウフューりー
中山金杯 ◎17番シンリョクカ 〇18番ホウオウビスケッツ ▲2番アルナシーム △14番リカンカブール ×15番クリスマスパレード 注16番ボーンディスウェイ
流石に1月に入ると急激に寒くなってきました。 でも、これが例年並みでしょうかね。 北陸や東北は災害並の雪のようですが、 住んでる方は大変でしょう。 こちら、雪なんて、もう何年も降ってないです。 |
----------------------------------------------
|
[2767]南関東も雪は降っていないです投稿者:ヒヒーン
|
投稿日:2025年01月05日 (日) 17時06分 |
 |
ナリティーさん、書き込みありがとうございます! 今年もよろしくお願いいたします。
1月2日に初詣に行った以外は 散歩を除いて、家におりました。
フェアリーSの馬券作戦を少し考えて いましたが、枠と騎手が決まらないと ですね。
人気薄の馬でも騎手の工夫が ありますからね。
家のエアコンでもパワーの違いで 全然暖かくなった気がしないという くらい差があります。
私の部屋のエアコンがそうです。 室温がじわりじわり上がっているのですが、 20度に届かないせいか寒く感じます。
北陸、東北の方々に比べたら、贅沢な悩み なんでしょうね。関東は北陸や東北に近い 北関東は雪は凄いことになっているようですが、 南関東は雨すら降らずに空気が乾燥した状況です。
で、競馬ですが、どちらの金杯も穴馬が 上位に入って、難しい結果となりましたね。
私の本格的な競馬始めは来週のフェアリーSから です。
今年はかなり荒れそうな雰囲気があるので、 メンバーをよく吟味しておきたいと思います。
|
|