投稿日:2024年12月01日 (日) 09時34分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます。
今回、割と本命サイドの予想なので 当たるかも。
チャンピオンズC ◎2番レモンポップ 〇6番ドゥラエレーデ ▲8番ウイルソンテソーロ △4番ペプチドナイル ×1番クラウンプライド 注5番ペイシャエス
PCも5代目になり、以前の1番古いものは ウインドウズ98のノートパソコン。 今でも残していて、まだ何とか使えます。 立ち上げるのに時間がかなりかかります。 保存している昔の古い写真とか見てると 懐かしいですね。 今はどんな風景になっているのかなとか 回想するのも楽しいです。 忘年会シーズン、やたらと誘われるのですが、 行かないことに決めています。 お付き合いも大切なんですが。 |
----------------------------------------------
|
[2759]チャンピオンズC、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
投稿日:2024年12月01日 (日) 19時18分 |
 |
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
ウインドウズ98のノートパソコンを 持っていらっしゃるのですね。
私がウインドウズ98を使っていた時は キャンビーを使っていました。 ディスプレイ一体型ですね。
それでようやくインターネットを 始めたのを覚えています。
ウインドウズ7のパソコンは持っていますので 久しぶり起動してみようかな・・・。
いろいろと師走は慌ただしいので、 忘年会に出るのも難しいことありますよね。
ちなみに私は職場の忘年会は参加予定です。 来月は自治会の新年会です。情報を得る場だったり しますので、基本参加です。
で、競馬ですが・・・、 チャンピオンズC、的中おめでとうございます!
レモンポップはウィルソンテソーロの強襲を ハナ差おさえて、有終の美を飾りましたね。 次は仔に期待ですね。
ウイルソンテソーロ、中距離のダートは 安定していますね。 ドゥラエレーデもここ一番に強いですね。
フェブラリーSの方が難しいかもしれませんね。 |
|