|
投稿日:2021年07月11日 (日) 07時07分
 |
日本各地で大雨が降りましたが、 なぜか四国だけは、まとまった雨が降らず 水不足になってます。 もうすぐ梅雨明けですが、真夏を 乗り切れるかな?。
プロキオンS ◎10番サンライズホープ 〇8番ワイドフkァラオ ▲9番ウェスタールンド △1番メイショウワザシ ×12番ダノンスプレンダー
七夕賞 ◎14番ワーケア 〇9番クレッシェンドラヴ ▲16番ヴァンケドミンゴ △2番ロザムール ×6番ショウナンバルディー 注10番クラージュゲリエ
うちの家、いまだ浸水とかはないですが、 TVで見るような激しい雨が 断続的に降ると、同じような被害が 出るんでしょうね。 家財の保険も加入しておこうか考え中です。 |
|
----------------------------------------------
|
| [2234]2重賞とも荒れましたねぇ投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2021年07月11日 (日) 17時17分 |
 |
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
ナリティーさんのところは水不足ですか。 うまくいかないものですね。 関東は適度に雨が降っています。 夕立はさすがに激しいですが。
損保は災害が多いだけに、必要になっていますよね。 ウチも昨年、損保のお世話になりましたよ。 ちょっとした修理でしたが。
で、競馬ですが、どちらも大荒れでしたね。 プロキオンSはメイショウの馬で人気がない方の2頭が 3着以内に入ましたね。メイショウカズサは勝っていますし。
七夕賞は前に行った2頭で決まりましたね。 昨年と同じペースでしたが、ハンデのせいなのか、 クレッシェンドラヴとヴァンケドミンゴは伸びませんでした。
来週の中京記念、函館記念も難しそうですね。 人気サイドはほどほどに穴狙いがいいのでしょうか・・・。
|
|