|
投稿日:2021年06月13日 (日) 08時53分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます!。
とうとう新しいPCを購入しました。 量販店のケーズデンキです。 今回もNECですが、CPUが最新のやつで、 バージョンは上から3番目です(、。 少し値段は安いですが、でも15万ぐらいはします。 この出費は痛いですけど、今のPCが約10年目で 重たくて仕方ないです。よく10年も・・・ 持ちましたねぇ。 で、6月20日に製品が届くみたいでお店に在庫はないんです。 まさかとは思いましたが、世界的に半導体不足みたいで。 あちらこちらのニュースでも取り上げていましたけどね、 ついでに、サイクロン式の掃除機も購入。こちらは東芝さんの最新モデルです。うちの嫁が吸引力に魅力を感じたらしくて即決しましたです。 来月は冷蔵庫を購入する予定です。コロナで外食も旅行も節約した分を家電に回してます。
函館S ◎3番シゲルピンクルビー ○11番コントラチッェク ▲16番カレンモエ △14番ピアンフェ ×10番ジョーアラビカ
軽斤量シゲルピンクルビーに期待。
エプソムC ◎7番ファルコニア ○17番アドマイヤビンゴ ▲15番ザダル △8番アルジァンナ ×16番シュリ 注10番ワンダープチュック
外枠の馬が有利なのかなぁ。 |
|
----------------------------------------------
|
| [2217]函館スプリントS、的中おめでとうございます。投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2021年06月13日 (日) 17時32分 |
 |
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
新製品が安いCMのケーズデンキですね。 いいお買い物しましたね。 これから10年はいけるのではないでしょうか。
ケーズデンキの販売の仕組みはわからないのですが、 半導体不足にしては、納期は早いように感じます。
サイクロン式、凄くいいですか? ウチもどうしようかな・・・。
冷蔵庫もですか。凄いですね。 買い替える時は集中するとはよく言われている ような・・・。
で、今週の競馬ですが・・・、 函館スプリントS、的中おめでとうございます! ビアンフェ、逃げ切りましたね。 秋はまたスプリンターズSに出走するのでしょうか・・・。
エプソムCは、前崩れの展開となりましたね。 2着のサトノフラッグは最後まで追い出しを 我慢していましたね。
展開がうまくはまってくれたといった感じでしょうか。
|
|